• В свчзи с проведением технических работ, автоматическая запись демо средствами сервера, временно не осуществляется.
    Игровым администраторам, при выдаче наказаний, необходимо фиксировать факт нарушения на демо записываемой самостоятельно(вручную) на своем клиенте
    Более детальная информация будет опубликована в разделе Новости после окончания работ
  • Гость!Для получения VIP Следуйте строго >>>>>ИНСТРУКЦИИ<<<<<

Игромания Игровые новости | Ужасы автостопа, Вторая мировая и канадская тактическая JRPG — новинки с...

CSHUB.RU

Местный


Мы продолжаем знакомить вас с любопытными проектами, появившихся на Kickstarter и других краудфандинг-площадках. Все три игры из этого выпуска уже успели собрать необходимую сумму, так что остается лишь надеяться, что их разработчики не пойдут по стопам создателей симулятора муравья и выпустят свои игры в обещанные сроки.


Battalion 1944 намеревается возродить былую славу шутеров про Вторую мировую. Этот мультиплеерный FPS сами разработчики называют наследником Call of Duty 2 и Enemy Territory: в нем все будет решать ваша сноровка, а не умения персонажа, открываемые прокачкой. Разработчики из британской студии Bulkhead Interactive обещают продуманную систему кланов и наград, классические режимы игры (Capture the Flag, Team Deathmatch, Domination), аутентичное оружие и современную графику.



Релиз Battalion 1944 на PC, PS4 и Xbox One запланирован на май 2017 года. Ему будут предшествовать бета-тестирование и выход в рамках «раннего доступа» Steam.


Тактические JRPG переживают не лучшие годы: с достаточной регулярностью игры этого жанра выпускает лишь компания Nippon Ichi. Основанная выходцами из Ubisoft монреальская студия Cardboard Utopia решила заполнить пробел и анонсировала Children of the Zodiarcs.

Эта красочная тактическая ролевая игра расскажет о группе воришек, попавших в передрягу из-за кражи таинственного артефакта. Авторы обещают яркий и запоминающийся сеттинг, удивительные повороты сюжета и вдумчивую боевую систему — все это, очевидно, нашло отклик у игрового сообщества, ведь Children of the Zodiarcs собрала почти втрое больше запрашиваемой суммы!



Cardboard Utopia надеется выпустить Children of the Zodiarcs на PC и PS4 во второй половине этого года.


Последняя игра нашей сегодняшней подборки — пожалуй, самая странная. Американская команда из Reflect Studios трудится над симулятором автостопа Rides with Strangers.

В духе молодежных ужастиков автомобиль героини ломается в самый неподходящий момент, и ей приходится ловить попутные машины. Кто ей попадется этой ночью? Страшно представить.



У каждого из десяти водителей, которые согласятся подбросить героиню, будет яркая внешность и тщательно прописанные диалоги, но запомнится игра, скорее всего, благодаря скримерам.


Rides with Strangers должна выйти в апреле 2017 года.

Комментарии на сайте










Источник
 
Сверху