• В свчзи с проведением технических работ, автоматическая запись демо средствами сервера, временно не осуществляется.
    Игровым администраторам, при выдаче наказаний, необходимо фиксировать факт нарушения на демо записываемой самостоятельно(вручную) на своем клиенте
    Более детальная информация будет опубликована в разделе Новости после окончания работ
  • Гость!Для получения VIP Следуйте строго >>>>>ИНСТРУКЦИИ<<<<<

Игромания Игровые новости | К запуску XCOM 2 испекли торт в виде головы инопланетянина

CSHUB.RU

Местный


Сегодня на PC вышла стратегия XCOM 2. Компания 2K отпраздновала релиз игры, заказав у кондитеров торт в виде головы пришельца. Тот же инопланетянин, к слову, красуется на обложке проекта.

Сверху торт покрыт множество мелких черепов, приготовленных из помадки. По словам представителей 2K, голова инопланетянина полностью съедобна. Исключение составляют только плечи пришельца и основание, на котором располагается торт.



На территории России дистрибуцией XCOM 2 занимается компания «СофтКлаб». В игре присутствуют субтитры на русском языке. Купить ее можно как в цифровом виде, так и на дисках.

«В XCOM 2 мы больше не пытаемся отбиваться от врага. Мы нападаем. Совершаем теракты, устраиваем партизанские вылазки, чтобы саботировать деятельность пришельцев, и объединяем вокруг себя сочувствующих со всей планеты — ведь если раньше вся деятельность финансировалась Советом Наций, то теперь можно рассчитывать только на помощь разрозненных и неорганизованных ячеек Сопротивления», — писали мы в рецензии.

Игра получила от нас девять баллов.

Комментарии на сайте










Источник
 
Сверху