• Для получения VIP статуса на игровом сервере CSHUB *New Dust2 Only* зарегистрируйте игровой аккаунт.

Начните прямо сейчас!😁

Зарегистрировать игровой аккаунт

Заявка на разбанивание от пользователя s1mpLe

Считаете ли вы нужным разбанить данного игрока ?

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .

s1mpLe

Местный
Имя пользователя: s1mpLe

Ник игрока: only@HS@aim@4k

SteamID: STEAM_1:0:98785734

Сервер, на котором выдан бан: Dust 2 Only

Дата бана: 2 Мар 2023

Администратор выдавший бан: kuba

Причина бана: demo на cshub.ru

Ссылка на игровую статистику: STEAM_1:0:98785734

История бана: [CSHUB.RU]-------------------------------------[CSHUB.RU]
||| Вы забанены
||| Ник: only@HS@aim@4k
||| IP: 146.120.213.166
||| SteamID: STEAM_1:0:98785734
||| Забанен админом: kuba
||| Причина: DEMO HA CSHUB.RU
||| Бан выдан: 02.03.2023 - 17:18:13
||| Забанен на: Навсегда
||| Еще осталось: Никогда
||| Бан истекает: До скончания веков
||| Заявку на разбан можно подать на сайте: CSHUB.RU
[CSHUB.RU]-------------------------------------[CSHUB.RU]
Kicked by Console: "Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли"
Kicked :"Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли"

Апелляция: ну хватить уже банить меня пожалуйста

s1mpLe

Местный

Kuba

Игровой администратор
Это точно был ты? Потому-что подавать заявку за других, запрещено!
Твой никнейм играл со стимом в тот момент.

Последнее редактирование:

Kuba

Игровой администратор
42:35 начинается раунд и игрок бежит на точку "B" 42:50 начинается зажим, да в первого может и стоял прицел изначально на голове, но за вторым прицел пошел четко, куда он убегал, как прилипший, в зажиме ) в голову.
47:33 начинается раунд, контролит точку "A" с AWP. 48:40 или чуть раньше, там два хороших выстрела без применения прицела.
Извините шо таки без видео, записывающих прог нет.

Последнее редактирование:

s1mpLe

Местный
42:35 начинается раунд и игрок бежит на точку "B" 42:50 начинается зажим, да в первого может и стоял прицел изначально на голове, но за вторым прицел пошел четко, куда он убегал, как прилипший, в зажиме ) в голову.
47:33 начинается раунд, контролит точку "A" с AWP. 48:40 или чуть раньше, там два хороших выстрела без применения прицела.
Извините шо таки без видео, записывающих прог нет.
Да я уже 15 лет играю, знаю как контролировать зажим и стрелять с авп без прицела

Kuba

Игровой администратор
Хм... Это же подсеть вро де бы банить если, хз. А был? Что за чел играл под твоим ником, ты не в курсе?
Все компы с одним ip адресом статичным... :unsure:

s1mpLe

Местный
После того, как я заявку падал, зашёл на сервер своим ником лололо

Kuba

Игровой администратор
После того, как я заявку падал, зашёл на сервер своим ником лололо
Нет, после того как тебя забанили, с твоей машины зашел "lololo" практически сразу и был выкинут т.к стоял бан. Он зашел под тем никнеймом который был забанен. Именно так разъяснили. И я видел никнейм который пытался зайти.
Ты сразу после бана передал машину ему? ) Не выйдя из аккаунта? Или я гоню или там что-то не ладное у вас )

s1mpLe

Местный
Нет, после того как тебя забанили, с твоей машины зашел "lololo" практически сразу и был выкинут т.к стоял бан. Он зашел под тем никнеймом который был забанен. Именно так разъяснили. И я видел никнейм который пытался зайти.
Ты сразу после бана передал машину ему? ) Не выйдя из аккаунта? Или я гоню или там что-то не ладное у вас )
Это я лололо, играл с другим ником, после того как ты меня забанил, я сразу поменял ник на лололо и попробовал зайти, но не получилось

Kuba

Игровой администратор
Но зайти хотел "only@HS@aim@4k". Там пиратка стоит? Я просто не могу понять, как игровой аккаунт работает... Почему у вас разные IP и стата, а когда банят то весь клуб. Хз как это работает... Или кто то запизделся просто )

Сверху