Классно. А где доказательства, что Классик плохо админит ? Если есть доказательства, так предъяви и будем обсуждать. А потом уже можно писать Тогрулу и т.д., когда откровенных вещей не вижу я и другие админы.
Я тебе писал, если ты не помнишь в лс, как только увидел его в админах.
Замечания:
1) не отвечает на просьбы простых игроков посмотреть за игроками! (Куба из спектров не вылазит).
2) я его в стим добавлял неделю назад, он туда даже не смотрит, только сегодня увидел, а стучался я в стим после того, как были подозрения на игрока, и в чате не видит, так как занят игрой, а не порядком.
3) есть в чате переписка, где я пишу, что вх у игрока, на что он мне пишет - кидай демку, будет разговор. ( не могу прикрепить с тел.)
4) не умение признавать свои ошибки.
Насчёт того, что он ламеров называет дебилами, все высказывают в силу своей воспитанности. Не вижу в этом плохого, хотя повторюсь, за метлой надо следить.
Кляуз не писал никогда, но вынудили некоторые вещи, которые перечислены сверху.
Админка мне не нужна, как тут некоторые люди писали, я играю в удовольствие.
Насчёт конфликта с счбром Алексеем, очнись юноша, какой конфликт?!
Те кто меня поддержал, спасибо, те кто нет - ваше право, у нас демократия

Ни на кого обид не держу!
Классик , если бы ты сказал где-нибудь или написал, что мамоебство это плохо, сори и т.д. многое наверное, покрасней сере для меня, поменялось, а ты признаёшь, что ты выражался, и никакой реакци.... твоё право.
Черя, я помню тебя, как ты пишешь 3 года назад и какой ты был игрок, власть портит некоторых людей, ты попал в список) но Это не плохо, для тебя наверное). Я считаю, что надо уметь объективно давать оценку. Фу, му - эмоции.
Джонни, ты ещё молод, все у тебя в переди, умей уважать старших, и не лезть не в свои темы.
Вроде все, раньше было спокойнее, комфортнее что ли , легко общались все.
Всего вам доброго!
P.S. Голосовать не буду.