Карты

Хроник

Администрация
Сейчас плотно подсел на ДМ сервер и заметил что карт на сервере не много и почти все большие для игры впятером(среднее на мой взгляд количество игроков) не совсем годятся потому что возрождаются игроки хаотично и бегать/стоять в ожидании противника не очень прикольно.
Как и в разделе Public в теме про карты сюда выложу свои предложения за исключением скринов
Вот первая на пробу(можно скачать ниже) понравилось описание))
Когда первый раз попадаешь на карту de_dust2_mini и видишь квадратное небо, сделанное из разных картинок, то обычно думаешь: "что за мудак сделал эту карту?". Однако поиграв на ней меньше минуты уже понимаешь, что автор просто гений!
Он взял и уменьшил de_dust2 в два раза. Уменьшил масштаб! И теперь мы словно на знакомой карте, но играем, как великаны, которые в два раза больше обычного человека!
Конечно, игроки теперь не гулливеры, но ворот на карте едва хватает, чтобы пройти в них не зашибив голову. А вот в нижней "тёмке" приходится ползать сидя.
Причем в ряде мест, по ящикам можно запрыгнуть на крыши зданий! И это не глюк, а так и задумано автором, так что эта возможность бегать по всем крышам и по периметру карты, придает игре новую остроту!
Вторая тоже вроде не велика
Карта de_az это небольшая локация, сделанная в стиле всем известных азтеков. Карта хоть и небольшая, но выполнена довольно старательно, так что тут есть где сманеврировать. Направления к точкам закладки обозначены табличками и надписями.
Большим минусом ее может считаться скученность зон закладки. Они находятся почти что рядом. Так что один снайпер, засевший неподалеку может держать под прицелом сразу эти две зоны.
[DOUBLEPOST=1397243109,1397058002][/DOUBLEPOST]de_dust2_mini прикольная карта))я ее один смотрел но толпой будет весело потому что по привычке смотришь "вниз"[DOUBLEPOST=1397244260][/DOUBLEPOST]
Эту карту некоторые игроки путают с de_dust2x2, однако это разные карты. de_dust2on2 - небольшая карта, которая действительно может использоваться как игра двое на двое.
Итак, карта de_dust2on2 невелика. Террористы имеют на выбор несколько путей. Либо наверх, в Т-образную тёмку, которая выводит к точкам закладки, или же вниз через тоннель, который также приведет на точку закладки и на респ контров.
Кроме этого, не доходя до тёмки, терры могут подсадить друг друга и оказаться на точке закладки.
В общем, хорошая карта для игры маленьких команд. Упомяну также, что на карте de_dust2on2 можно из оружия расстрелять некоторые контейнеры на точках закладки.
[DOUBLEPOST=1397302675][/DOUBLEPOST]


[DOUBLEPOST=1397303190][/DOUBLEPOST]




 

Вложения

Последнее редактирование:

Reznov

Постоялец
Bloo как насчёт этих карт? а то эта тема была открыта дней 4 назад.
 

Хроник

Администрация
Bloo как насчёт этих карт? а то эта тема была открыта дней 4 назад.
В среду будет обновление DM сервера и возможно некоторые из этих карт попадут на него.[DOUBLEPOST=1397304235,1397304196][/DOUBLEPOST]Резнов, ты можешь написать нравятся тебе те или иные карты[DOUBLEPOST=1397304364][/DOUBLEPOST]
Карта cs_409strike_Italy это мизерная карта - по сути - fy-карта. Заложников здесь нет - все чисто для перестрелок. Сам размер, как я уже сказал, мизерный. Несколько улочек в виде буквы Ф.
По стилю я бы назвал эту карту сильно напоминающей cs_italy, однако атмосферу итальянского городка портят стоящие на улицах ящики.
[DOUBLEPOST=1397304530][/DOUBLEPOST]




[DOUBLEPOST=1397313967][/DOUBLEPOST]
Карта cs_aakrabil маленькая и очень топорно сделанная. Здесь вы увидите автосалон, на втором этаже которого в четырех комнатах кукует по заложнику.
Контры начинают игру в улочках, откуда есть два выхода к зданию салона.
Вот и все. Поскольку карта мизерная, гораздо проще поставить целью уничтожение противника, чем спасение заложников.
[DOUBLEPOST=1397314386][/DOUBLEPOST]




[DOUBLEPOST=1397316542][/DOUBLEPOST]
Как я понял, предыстория карты cs_alpin такая: четверо ученых очкариков решили расслабиться в уютном альпийском ресторанчике. Но не тут-то было! Их сразу же захватили террористы и стали требовать выкуп.
Так что перед нами альпийские горы. Нужно освободить четверых заложников из небольшого дома-ресторана.
Контры начинают игру внизу долины. Они могут идти несколькими путями:
- самый простой, по висящим веревкам, прямо к дому.
- через долину пешком.
- через долину в желтом вагончике-фуникулере.
- через темные пещеры.
 

Вложения

Хроник

Администрация








Тут(скрин под текстом) можно упасть за пределы карты(помереть)

В фонарике села батерейка и пришлось бежать покупать прибор ночного виденья))Захожу в темноту а там тёлочки ждут:D


Можно управлять скоростью передвижения на фуникулере:
Две передачи вперед
Нейтраль(остановка)
Назад
 

Reznov

Постоялец
Хроник, В общем я скачал эти карты и погонял на этих картах - все отлично) особенно dust2_mini :)
 

Хроник

Администрация
Карта cs_bikini понравится любителям брать штурмом большие дома. Здесь нас ждет великолепно сделанная вилла. Сделано очень красиво и круто. Дом максимально детализирован, есть бассейн, погреб, спальни и даже бассейн. В море рядом плавает акула.
Заложники - красивые девки.
Контры начинают игру в небольшой долине рядом. Они могут идти по дороге, чтобы войти в главные ворота виллы, а также могут воспользоваться пещерой. Также, к их услугам канализация - через нее можно проникнуть либо сразу в дом, в винный погреб, либо выйти к морю, откуда подняться к дому по веревкам.














 

Хроник

Администрация
Карта cs_italy2k имеет к обычной cs_italy довольно отдаленное отношение. Тут общие текстуры и стиль архитектуры. В остальном же, перед нами совсем другая карта.
Она небольшая по размеру. Тут большой дом с заложниками, вокруг которого проходит дорога-улица, так что, попасть внутрь можно с трех его сторон.











[DOUBLEPOST=1397486802,1397485816][/DOUBLEPOST]На этом всё.Последние две карты неплохо было бы видеть и на Паблике(лично мое мнение).
 
Сверху