ali-baba

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pentium

Местный
сегодня в 15:40 мск на сервере дд2 только потому что Васе показалось, что один из игроков(ник Pakictanec) играет с аимом, этот админ начал делать слапы просто так, и собственно добился того, что игрок вышел. на мои замечания он ответил "9 poizdeBalc9", что это за бред? на сколько я понял у вас тут цель поднять онлайн...
ну и еще этот админ назвал меня мудаком, хотя и признаюсь, я назвал его перед этим идиотом, просто иначе я не знаю как этого индивидуума назвать.

ах да, еще забыл упомянуть его бесконечные голосовалки с тупыми вопросами, которые вообще никак не связаны с игрой, и которые сильно отвлекают от игрового процесса...
 

Ali-baba

Постоялец
Дорогой мой Пентиум или же Легион, позволь рассказать тебе как поступил я, пока ты играл. Вася и еще 2 игрока прописали мне, что он aim, я сразу перешел в спектор, так как был странно убит хедшотом через ворота и как ни странно им снова оказался тот, кого ты защищал. Я просмотрел 2 раунда за ним, за это время, он оскорбил нескольких игроков и я мог, так как посчитал это правильным, сделать ему слей, а когда я увидел, что у него автоматически наводится на противника, я опять же сделал слей, в ответ я получил: Я твою маму ебал Али.
Далее, он ушел с сервера и вернулся через 30 минут, я снова перешел в спектор, я был не удивлен, когда увидел, что он начал вести по стенке, что он заранее присел и что 4 игроков, которые были на приличном расстоянии от друг друга в последствии которые получили 3 хедшота, а 4 не помню как был убит им же.
И не надо мне [говори]ть, что ты меня только идиотом назвал, ты еще и Васю оскорблял.
Далее, тебя должно ебать какое я принял решение? Если ты всех оскорбляешь и считаешь себя Богом на дд2, то пошел ты в жопу.
И еще, он нарушил пункты 1.1, 2.1, 2.5, 2.6, решение сделать слей со снятием 0hp, бы ли приняты в качестве воспитательной меры, я это сделал и я по пункту 1.2 прав.
 

Ali-baba

Постоялец
Насчет голосовалок, это было в один день и длилось 5-10 минут, так как я научился его использовать, не думаю, что оно кому то мешало, как кроме тебе, я только поднял настроение игрокам и при этом, кроме тебя, никто не жаловался.
В остальном я устраиваю голосование для смены карты.
 

^Resume^

Администрация
Нияз! Я считаю,что не правильно поступил в том,что ты не забанил игрока сразу....
Да и слэй,и слап не нужно было делать...
Я думаю,что надо делать слэй и слап,когда игрок сидеть на респе,не ставить плант и т.п.
 

Pentium

Местный
отличная реакция "админа" на жалобу.... все сказал, и потвердил мои слова - админ из тебя никакой, недорос еще, детство кое-где играет
ну во-первых: я никого не защищаю, я не просил чьего либо разбана, я писал о твоих неадекватных действиях.

во-вторых: не буду судить о игре пакистанца, ибо не смотрел за ним, соответственно и голословно защищать его тоже безсмысленно, но в описываемом мною моменте, ты сидел не в спектаторах, а играл раунд, и был в тот момент мертв, Вася написал тебе "пиши аим", пакистанец до окончания раунда ни с кем так и не стрелялся, но на следующий раунд пошли необоснованные абсолютно ничем слапы, до тех пор пока игрок не вышел с сервера. все это кстати могут подтвердить логи серверов, к которым у Тогрула должен быть доступ.

в-третьих:
а когда я увидел, что у него автоматически наводится на противника, я опять же сделал слей
по каким таким правилам за читерство у вас выдают слей....

в-четвертых:
И не надо мне [говори]ть, что ты меня только идиотом назвал, ты еще и Васю оскорблял.
я не говорил что оскорбил ТОЛЬКО тебя, а васю я послал, ибо я с ним не разговаривал, а он зачем то влез... ну да ладно, оскорбил - накажи по правилам, но нет же, оскорбил меня сам, что опять же ставит под сомненение компетентность данного модератора, как и мат в каждой строчке его сообщения

в-пятых:
Далее, тебя должно ипать какое я принял решение? Если ты всех оскорбляешь и считаешь себя Богом на дд2, то пошел ты в жопу.
должно не должно - дело мое, ты мог не отвечать на мой вопрос, это твое право, но ты ответил.

ну и наконец в-шестых:
И еще, он нарушил пункты 1.1, 2.1, 2.5, 2.6, решение сделать слей со снятием 0hp, бы ли приняты в качестве воспитательной меры
при таком букете нарушений - "воспитательные меры" - =))
ну да ладно, п.1.2 позволяет....

PS не Легион, а Pentalf(Пентальф) тогда уж, т.к. legion^ это тег особой группы игроков
 

Ali-baba

Постоялец
Я понимаю, что ты хочешь админку и очень сильно, так как когда твои знакомые заходили ты писал что-то вроде: А я уже тут админку почти что получил.
Так что старайся дальше в том же духе, чтоб ее сняли с меня.
Так что твоя реакция вполне обоснована.
Мне абсолютно параллельно, что ты высказываешь возмущение. Да, есть правила, согласен, но я не всегда делаю по конкретным пунктам, лишь потому,что делаю выводы с точки зрении морали. Мораль такова: Портишь другим игру, поиграй сам с испорченной игрой. Я не думаю, что ты живешь абсолютно по закону, ибо так не возможно. Поэтому я и принял решение, чтобы испортить ему игру, как он испортил ее другим.
Я думаю, что в жопе детство играют тут у тебя, ты мог меня предупредить, например : Слушай, Нияз или Али, ну так не правильно делаешь блаблабла...
Я так думаю, что ты детсад еще не окончил, лишь потому, что там учат такому правилу: Ябида-корябида в жопе шоколадина.
А оно тебе не знакомо.
Даже вот Эксперт сервера, можно предупредить просто, а не отписывать сразу тут, потому что есть уважение к другим людям. Res конечно меня ни разу вроде не предупреждал, но давал знать, что там косяк и там.
Поэтому делай выводы сам, если ты получил эмоциональное удовлетворение, накатав на меня что то, то ты молодец, я рад за тебя.
И да, хочу сказать, что ты на сервере чужой, потому что потому что приходишь лишь за фрагами и поогрызаться с теми, кто тебе неугоден.
 

Pentium

Местный
Ali-baba написал(а):
Я понимаю, что ты хочешь админку и очень сильно, так как когда твои знакомые заходили ты писал что-то вроде: А я уже тут админку почти что получил.
да было, но я не стремлюсь получить тут админку, ведь она ограничит меня в моих действиях
та админка что есть у меня на другом проекте, очень сильно меня ограничивает в моих сообщениях, моих действиях на серверах, ведь у нас - 1 мат или оскорбление в чат - тутже жалоба на форум от какото мудака, и в случае обычного игрока - это гаг(ограничение чата) на неделю, в случае админа - в плоть до снятия, я не могу там делать какие либо голосовалки, менять по собственному желанию карты, делать рестарты(я не говорю тем самым, что я собираюсь делать это здесь, ведь теперь тут тоже вводятся аналогичные правила, и скоро админы зададуться вопросом: "а нахрена нам нужна эта админка? мы тратим время не нее, не играем, следим за порядком, а за это ничего не получаем", но это уже дело Тогрула и Блоо), а еще есть обязанность в 30 часовом онлайне за месяц.
здесь же пока я просто игрок, я могу сраться с кем хочу, даже когда есть админы, ведь они сами привыкли к такому положению, сами любители посраться...
поэтому если выдадут адмику - будем соблюдать правила и следить за их соблюдением на серверах, не дадут - ну и бог с ней, будем развлекаться дальше :))

Я думаю, что в жопе детство играют тут у тебя, ты мог меня предупредить, например : Слушай, Нияз или Али, ну так не правильно делаешь блаблабла...
да мне нет дела до тебя, я не собираюсь учить тебя админить. мне смешно читать сообщения, о том что ты обижаешься на то что ктото с тобой не поздоровался на сервере...

Даже вот Эксперт сервера, можно предупредить просто, а не отписывать сразу тут, потому что есть уважение к другим людям. Res конечно меня ни разу вроде не предупреждал, но давал знать, что там косяк и там.
это его дело, он тут с вами нянчиться, хотя его можно понять, ему важно мнение других о нем, видимо как говорят многие не дорос еще до такой ответственной должности, будь я на его месте, мне было бы похер на всех, кроме Bloo и Togrul, ибо выше Резьюма только они

Поэтому делай выводы сам, если ты получил эмоциональное удовлетворение, накатав на меня что то, то ты молодец, я рад за тебя.
И да, хочу сказать, что ты на сервере чужой, потому что потому что приходишь лишь за фрагами и поогрызаться с теми, кто тебе неугоден.
вот тут ты абсолютно прав, эта тема для меня очередное развлечение, как и ваш сервер, чужой я или нет - мне пофиг, я прихожу сюда "за фрагами и поогрызаться с теми, кто мне неугоден".
 

Ali-baba

Постоялец
С тобой не о чем говорить, ты молодец и остроумный, иди на свой проект.
 

^Resume^

Администрация
для прояснения ситуации,прошу всех свидетелей зарегаться на форуме и отписаться
просьба большая указать в котором часу это происходило... Это важно...
Пока все,окончательный кооментарий будет дан позже,после прояснения всех фактов в даанной ситуации...


Али,завтра утром я вышлю тебе лс на форусе,будь готов..
 

Togrul

Постоялец
"2012-12-30 15:40:08 Pakictanec pidoras ali baba 9 tvo10 mamky mejdy nog dral de_dust2" - с причиной 2.6 бана полностью согласен.
2.6. Запрещается говорить плохие слова про родителей!!!!!
Наказание: пожизненный бан ( Pernament ).



"2012-12-30 15:41:29 legion^Pentalf tbI debul CSHUB.RU *Dust2 ONLY* de_dust2" - 1.1. Запрещается оскорбительные высказывания в сторону администрации сервера (касается так же форума, и т.д.), это к тебе относится legion^Pentalf

legion^Pentalf: Логи сервера на чат:

2012-12-30 15:41:33 legion^Pentalf adminka ne tvoe CSHUB.RU *Dust2 ONLY* de_dust2
2012-12-30 15:41:29 legion^Pentalf tbI debul CSHUB.RU *Dust2 ONLY* de_dust2
2012-12-30 15:40:59 legion^Pentalf a 4e vbI c pakistancem cdelalu? CSHUB.RU *Dust2 ONLY* de_dust2

Я ничего не нашел , того что админ сказал что поиздевался!:?????

"2012-12-30 15:42:31 legion^Pentalf po kakum takum pravulam tbI nad num pouzdevalc9? CSHUB.RU *Dust2 ONLY* de_dust2" -Правила для всех одинаковы! Это к тебе относится Ali-Baba , разницы нету у кого там на родителей говорят, для всех бан без издевательств!!!!
Про родителй только слабые люди говорят!!!

"2012-12-30 15:43:45 legion^Pentalf xyevbIi uz teb9 admin CSHUB.RU *Dust2 ONLY* de_dust2" - помоему ты не имеешь делать выводы, насчет того что какой он админ, я тебя тоже не видел в деле! и плюс ты же в другом проекте участвуешь ! смысл ? это же ограничивает тебя в действиях!?
 

Togrul

Постоялец
Ali-Baba - 1 предупреждение

legion^Pentalf - еще раз оскорбление в сторону администрации , получишь бан

Слушаю твое мнение ЭКСПЕРТ!????
 

Pentium

Местный
Togrul написал(а):
Я ничего не нашел , того что админ сказал что поиздевался!:?????
сообщение было через say @, т.е. белыми буквами слева над чатом

Togrul написал(а):
смысл ? это же ограничивает тебя в действиях!?
не уловил суть вопроса

PS а зачем так много вопросительных знаков? :)
 

^Resume^

Администрация
Мое мнение:

Насчёт али
Я бы не стал выносить предупреждение,ибо с его стороны серьезных косяков не было замечано...
Игроки сервера не жалуются на него(лично мне из игроков никто не жаловался),следовательно он норм админ.НО али для тебя будет уроком данная ситуация: перестанешь делать слэи и слапы(из-за морали)

Насчёт легиона

Главный админ всё сказал, мне добавить нечего к его словам
 

Ali-baba

Постоялец
Да игроки меня вообще любят))) Как что дак, так сразу в вк пишут, чтобы зашел и кикнул афк)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху